Kochkurs

„Essen in der angemessenen Menge hilft dem Einzelnen dabei Stärke, Ausstrahlung, Glück und
ein langes Leben zu erlangen ohne das Gleichgewicht der Doshas und der Körpergewebe zu
stören“. Sushruta Sutrasthanam

Mit Ayurveda kochen und genießen

In einer kleinen Gruppe kochen wir gemeinsam ein leckeres, frisches und bekömmliches
ayurvedisches Menü. Ihr erfahrt, wie man Ghee zubereitet und die ayurvedischen Gewürze sinnvoll
einsetzt.

Kochkurs I,
Grundlagen der ayurvedischen Ernährung, wir kochen ein jahreszeitlich angepasstes Menü.

Kochkurs II,
Grundlagen der ayurvedischen Ernährung, Frühstück/Abendessen/ Snacks, Stärkung.
Die ayurvedischen Kochkurse werden an einem Samstag in Frohnau von 15 – 18 Uhr
angeboten.
Ihr erhaltet Rezepte, Skript und eine leckere Mahlzeit im Rahmen dieses Kochkurses.

 

„Essen in der angemessenen Menge hilft dem Einzelnen dabei Stärke, Ausstrahlung, Glück und
ein langes Leben zu erlangen ohne das Gleichgewicht der Doshas und der Körpergewebe zu
stören“. Sushruta Sutrasthanam